Лучших представителей гостиничного бизнеса Египта назвали в День Признания Туризма 2011, организованного в Каире по инициативе Министерства туризма страны.

Награды за обогащение туристической индустрии в Египте в 2011 году были удостоены Movenpick MS Royal Lily и Movenpick Resort Aswan, а Movenpick Resort Taba, недавно получивший премию «Green Globe», был отмечен экологической премией «Sustainability Award 2011».

Управляющий Movenpick Resort Taba рассказал, что в отеле внедряется множество альтернативных источников энергии, методов очистки воды, утилизации отходов, а руководство заботится о здоровье сотрудников. Подобные инициативы положительно характеризуют отель в глазах персонала и клиентов.

Отель Movenpick Resort Aswan был награжден за деятельность, поддерживающую туристическую отрасль в Асване, одном из самых живописных направлений Египта. Курорт находится на отдельном острове посреди Нила, где много веков назад фараонами были открыты терапевтические силы Асвана. Сегодня здесь к услугам туристов, покупающих туры в Египет, 230 номеров и еще 177 комнат будет построено в новом крыле уже к концу этого года.

Елена Коршикова
специально для welcome2egypt.ru