Дорогие читатели, участники проекта и те, кто следил за фотоконкурсом «Большой праздник»!

Конкурс завершен. Борьба за призы была, прямо скажем, жаркой, ведь на кону был главный приз – путевка в Тайланд на двоих. В итоге призовые места распределились следующим образом:

1 место — участник «Аленушка». Приз — поездка в Таиланд на двоих весной 2012 г.

2 место — участник «Диана и Татьяна». Приз — сертификат номиналом 10000 руб. на приобретение продукции в магазинах «Большой праздник».

3 место — участник «Семья Казанцевых». Приз — сертификат номиналом 5000 руб. на приобретение продукции в магазинах «Большой праздник».

Помимо этого организатор конкурса — сеть магазинов фейерверков «Большой праздник» — принял решение отметить дополнительными призами еще двух участников. Сертификаты номиналом 2000 руб. на приобретение продукции в магазинах «Большой праздник» получают участники Ольга Екель и Михаил Малыхин.

Победители:

1 место — участник «Аленушка»

2 место — участник «Диана и Татьяна»

3 место — участник «Семья Казанцевых»

Специальный приз — Ольга Екель

Специальный приз — Михаил Малыхин

Поздравляем победителей! Большое спасибо всем, кто принял участие в фотоконкурсе и следил за его ходом!

 

P.S. Поскольку некоторые участники не были согласны с результатами конкурса и требовали пересмотра итогов, сообщаем, что победитель выиграл главный приз, не нарушив ни одного правила фотоконкурса, и является заслуженным обладателем путевки в Таиланд на двоих. По просьбе организатора конкурса — компании «Большой праздник» — мы публикуем письмо в их адрес от победительницы:

«Добрый день, я Нарожная Алена, победитель конкурса «Большой праздник». Хотелось бы лично высказаться по поводу всей сложившейся ситуации.

1. Посмотрим на статистику:

Участник «Аленушка»: 4744 он-лайн голоса, 3388 из которых уникальные, 186 уникальных браузеров. География голосов: Украина, Узбекистан, Амстердам, Польша, Минск, Белоруссия, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан. 82 «like», 28 SMS.

2.Участницы «Диана и Татьяна»: 3783 он-лайн голоса, 669 из которых уникальные, 171 «like», 516 SMS, 322 уникальных браузеров. География голосов: 85% Красноярск;

3.Участник «Семья Казанцевых»: 3431 он-лайн голоса, 1143 из которых уникальные, 382 «like», 195 SMS, 387 уникальных браузеров. География голосов: 85% Красноярск.

4.Участник «Надежда Галиахметова»: 1940 он-лайн голоса, 774 из которых уникальные, 139 «like», 37 SMS, 297 уникальных браузеров. География голосов: 85% Красноярск.

Давайте посмотрим, уникальных голосов у меня больше в 5 раз, чем у «Дианы и Татьяны», в 3 раза, чем у «Казанцевых», и  почти в 4,5 раза больше, чем у «Надежды». Таким образом, считаю, что результат очевиден.

2. Т.к. по логике одинаковыми должны быть требования для всех, то считаю, что надо распределять места по уникальным голосам, плюс прибавлять «Лайки» и смс.

3. Слышались обвинения в мой адрес, что я это делала через программу. Факт наличия программы не установлен! Сама я не занимаюсь подобными вещами. Что касается смс, то я не хотела именно таким способом зарабатывать голоса, чтобы мои друзья не тратили деньги.

4. Выражаю огромную благодарность тем, людям, которые за меня голосовали! Голоса прибавлялись вечером, т.к. помимо конкурса у меня есть и другие занятия – это обучение в университете, занятия иностранными языками и т.д.

5. Делаю заявление, что ни с организаторами, ни с директорами я лично не была знакома!

6. Теперь по поводу быстрого прибавления голосов. В соответствии со статьей 6 пункта 4 правил конкурса: авторы фотографий, выставленных на конкурс, вправе организовать рекламу своего участия в конкурсе c помощью ICQ, почтовых рассылок, размещения объявлений о проекте на интернет-ресурсах и в социальных сетях.

Я в свою очередь выставила рекламу своей фотографии на сайте WWW.VIPIP.RU. На этом сайте находится около 160 тысяч человек с разных стран СНГ и постсоветского пространства, соответственно, люди ДОБРОВОЛЬНО заходили и голосовали за мою фотографию, отсюда и настолько широкая география IP!

7. И вот возникает вопрос, какая география у других участников, помимо 85% красноярцев? Почему никто не обращает внимания на других участников?

8. Дорогие участники, их друзья, сотрудники Newslab, попрошу впредь не оскорблять меня! Не ожидала от взрослых, воспитанных людей, столь низкого и пошлого обращения! Если я не отвечала на вашу низость, то это не значит, что я подставное лицо или меня вообще не существует.

Спасибо всем за внимание!»