Местечко под названием Макади Бэй, где туристам удавалось отдохнуть от постоянного городского шума и переполненных пляжей, но вместе с тем курорт всегда предлагал лучшие условия для комфортного отдыха.

Макади Бэй является сравнительно новым курортом, который находится на побережье Красного моря между Хургадой и Сафагой. Здесь есть и теплые воды моря, и живописные пески пустынь.

Отличительной особенностью данного курорта ранее являлась его уединенность – за пределами гостиниц нет населенных пунктов и шумных улиц, а большая часть гостиниц немноголюдна и предлагает гостям прекрасные условия. Но теперь, согласно некоторым данным, все будет несколько иначе, поскольку курорт планируется застроить гостиницами уровня «три звезды», суммарная вместимость которых будет составлять около тысячи номеров.

Так, курорт, который ранее идеально подходил для спокойного семейного отдыха теперь будет переориентирован на молодежь, которая отдает предпочтение возможности весело провести время – теперь здесь будет громко и многолюдно. Владельцы курорта пока что не подтвердили эту информацию.

По материалам 100dorog.ru