logo_wellУважаемые туристы и партнёры!

Сообщаем вам о том, что ООО «Вера» (один из Партнеров сети «Велл»), находившийся по адресу: Красноярск, ул. Весны, дом 6, уже с августа 2009 г. исключен из Сети агентств «Велл» за недобросовестное поведение, злоупотребление доверием и обман туристов, а также за нанесения вреда деловой репутации Управляющей компании ООО «Велл» и торговой марке Велл. Официальное письмо от Управляющей компании ООО «Велл» будет размещено в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание на то, что в Красноярске под торговой маркой «Велл» действовало 2 офиса продаж. Второй офис «Велл» — это ООО «Евразия», расположенный по адресу: Красноярск, ул. Авиаторов, 42 продолжает работать и договор франчайзинга действует по настоящее время. Но в связи с возросшим негативом вокруг бренда Велл, которому способствовали недобропорядочные и законнонаказуемые действия сотрудников офиса на ул. Весны, дом 6, ООО  «Евразия» вынуждено отказаться от использования торговой марки Велл. В дальнейшем продвижение услуг агентства будет осуществляться под брендом туристическое агентство «Евразия».

Просим туристов, заключивших договор с агентством ООО «Евразия» и ожидающих своей поездки не беспокоиться, все ваши туры забронированы и оплачены (вся информация указана в предоставленном вам документе – статус заявки). Для получения подтверждения, вы также можете позвонить туроператору.

Источник: туристическое агентство «Евразия»