Olga_KizyunОльга Кизюн, старший менеджер по туризму туристической компании  «ТамТам»

В новогодние праздники, которые выпадают в Сибири на белоснежное время, так хочется ярких впечатлений! Смена обстановки как нельзя лучше этому способствует! Собирайте чемоданы и поезжайте подальше от дома, туда где, море, пальмы и яркое солнце!

Предложений много:  экзотический Таиланд,  романтический остров Бали,  загадочные Филиппинские острова или чарующий Египет…! Во все эти страны можно вылететь напрямую из Красноярска или Новосибирска!

Svetlana_MisnikСветлана Мисьник, генеральный директор туристического агентства «Эдельвейс»

Зима уже пришла в наш город и принесла с собой разнообразие вариантов для зимнего отдыха. Особо нам хочется отметить относительно новое для Красноярска направление — яркую и разнообразную Мексику.
Мы рекомендуем обратить внимание на эту страну всем тем, кто зачитывался в детстве приключенческой литературой, кто любит экзотику и ценит качественный пляжный отдых.
Раньше в Мексику было сложно долететь, виза оформлялась очень долго, и поездки получались далеко не дешевыми. В этом зимнем сезоне впервые будет выполняться прямой беспосадочный рейс из Москвы в Канкун — второй по величине курорт Мексики, который входит в пятерку лучших курортов мира. Прямой перелет сократит время, потраченное на дорогу, а также удешевит общую стоимость отдыха.
Мексика — это уникальный коктейль различных культур и вкусов. Мир с богатой древней историей. Прекрасный климат, бесконечные песчаные пляжи, ласковые лазурные воды Карибского моря, шикарные отели с первоклассным сервисом. Любителям активного отдыха, безусловно, понравится то, что жизнь в городе буквально кипит 24 часа в сутки и есть все виды развлечений: от гольфа до самых шумных ночных клубов.
Двенадцатидневный отдых в отеле 4* с питанием «все включено» на человека обойдется около 2000 долларов с перелетом из Москвы. Такая цена сравнима со стоимостью отелей в Турции в разгар летнего сезона, но при этом за те же деньги вы получите намного больше.
Туры в Мексику обязательно подарят вам массу удовольствия и позитива. А мы сделаем для этого все возможное.

Yuliya_NaumovaЮлия Наумова, генеральный директор туристической компании «Саянское кольцо»

Новый год в родной Сибири

Новый год слишком значительный праздник, чтобы проводить его дома, кто-то стремиться отметить этот  праздник снега, сказки и мороза  на берегах морей и океанов, жарких пляжах и пятизвездочных отелей, а туристам компании «Саянское кольцо» предстоит  встретить новый год по-сибирски. Любителей отмечать этот замечательный праздник в кругу семьи или дружной компании с каждым годом становиться все больше и больше, и самые опытные туристы начинают бронировать места уже в сентябре! Конечно, в этом случае не нужно беспокоиться о загранпаспортах, визах, переживать за акклиматизацию, да и бюджет  такого выезда  не сравним с  заграничной поездкой.

Родные просторы Красноярского края, Хакасии, Алтая, Байкала, Бурятии, Горной Шории традиционно приглашают в уютные домики с печками, радуют богатым застольем,  жаркой банькой, и массой дополнительных услуг – катанием на лошадях, снегоходах, фитобочками, санками, ледянками, и, конечно, отличными горнолыжными трассами.

Спешите определиться с местом празднования Нового года, а также отлично провести новогодние каникулы. Для вас менеджеры компании «Саянское кольцо» подберут любой вариант, от экономичного размещения до мест размещения повышенной комфортности.

Самая настоящая новогодняя сказка ждет вас на базе «Снежный барс» (Хакасия): под веселые шутки скоморохов и яркие огни фейерверков вы примите участие в таинственном обряде встречи таежного Нового года. Под аплодисменты друзей, Деда мороза и Снегурочки вы исполните любимые песни под караоке, примите участие в праздничных конкурсах, под брызги шампанского окунетесь в  праздник. В качестве подарка от компании – скидка 5%

А для любителей  активного отдыха, жаждущих настоящих зимних приключений, компания организует пеше-конный тур «Зимнее Краснорье», заезд 03 января. Тур состоит из двух активных этапов: пеший поход (более 30 километров) по заповеднику «Столбы» и конной части (30 километров) по Шарыповскому району. Во время активного путешествия туристы смогут приобрести ценный опыт конной езды, полюбоваться таежными красотами, посетить удаленные поселения, окунуться в атмосферу сибирских первопроходцев, оглядеть тайгу с высоты птичьего полета.

Для любителей конного туризма  до конца января туроператор организует конные туры выходного дня на Парном,  а также  ледолазные, снегоходные, лыжные и горнолыжные туры, туры на собачьих упряжках на Алтае и Байкале.

С Новым годом, дорогие туристы!  Пусть Новый 2010 год будет годом  открытий, путешествий и приключений и желаем вам начать с самого  близкого, но порой такого неизвестного, вашей малой Родины. Открывайте для себя, Сибирь – этот неповторимый и загадочный край.